Tortini salati con pane Rusticano. Una ricetta gustosa e piena di energia, ideale come antipasto nel tuo menu gourmet.

35 min

Medio

Pane Rusticano

Ingredienti

Pane Puravita Rusticano 50 g
Formaggio spalmabile light 50 g
Burro 50 g
Verdure a piacere q.b.
Cipollotto 1 pz
Basilico q.b.
Olio EVO q.b.
Procedimento

Prendi delle fettine di pane Rusticano e frullale, poi aggiungi il burro e metti il tutto in due bicchierini, pressando il composto sul fondo. Metti poi i bicchierini a riposare in frigo per 30 minuti. Taglia a pezzettini tutte le verdure a piacere. Accendi il fuoco e fai soffriggere il cipollotto in padella, unisci le verdure e cuoci per circa 10 minuti. Prendi i bicchierini dal frigo e riempili con il formaggio spalmabile. Poi decora le tue porzioni con le verdure e rinfresca il tutto con delle foglioline di basilico. Buon appetito!