Tortini salati con pane Rusticano. Una ricetta gustosa e piena di energia, ideale come antipasto nel tuo menu gourmet.
35 min
Medio
Pane Rusticano
Ingredienti
Pane Puravita Rusticano | 50g |
Formaggio spalmabile light | 50g |
Burro | 50g |
Verdure a piacere | q.b. |
Cipollotto | 1pz |
Basilico | q.b. |
Olio EVO | q.b. |
Procedimento
Prendi delle fettine di pane Rusticano e frullale, poi aggiungi il burro e metti il tutto in due bicchierini, pressando il composto sul fondo. Metti poi i bicchierini a riposare in frigo per 30 minuti. Taglia a pezzettini tutte le verdure a piacere. Accendi il fuoco e fai soffriggere il cipollotto in padella, unisci le verdure e cuoci per circa 10 minuti. Prendi i bicchierini dal frigo e riempili con il formaggio spalmabile. Poi decora le tue porzioni con le verdure e rinfresca il tutto con delle foglioline di basilico. Buon appetito!